全國生活網

隱私權保護政策 [ 瀏覽:13749次 ]

 

隱私權保護政策
一、

全國生活網(以下稱「本網站」)對讀者個人資料及隱私權的保護非常重視,本網站對於讀者個人資料的蒐集與利用,均遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權聲明之規範。非依「電腦處理個人資料保護法」或本隱私權聲明,本網站不會以電腦蒐集或利用讀者個人資料。

 

二、

請注意,您為了求職、求才或其他的使用目的,在本網站所留下的一些個人或公司的特定資料,例如:姓名、地址、e-mail網址、電話號碼乃至信用卡號或ATM的帳號等等。本網站會以適當的技術加以保護,並承諾僅在您指定的範圍內及本網站為該指定範圍所提供的相關服務上使用或提供予其他求職、求才者閱覽。

 

三、

本網站承諾僅在您指定的範圍,或基於為您的求職、求才或其他利益考量下,主動傳遞本網站相關資訊給您。若您有收到本網站不當傳遞之電子郵件或其他資訊,請與本網站連絡,本網站將儘速為您處理。

 

四、

對求職會員而言,您可將履歷表〔含自傳〕留在本網站,供求才會員選才之用。本網站允諾盡力使這些資料僅供求才會員,作為求才之用。但對某些以假冒求才者、或以其他手段逃避網站安全措施之個人、企業或團體,獲取您的履歷表〔含自傳〕,所引發與隱私權相關責任,非屬本網站所能控制。當然,當求才者因求才的目的獲取您的履歷表〔含自傳〕,而對這些資料保存、複製或其他的使用,所引發與隱私權相關責任,亦非屬本網站所能控制,本網站對前述行為所產生之隱私權或其他責任,不負任何損害賠償之責任。

 

五、

本網站伺服器會自動記錄讀者所閱讀的網頁、讀者所來自的IP位址及網域名稱,作為本網站內容與系統改進、廣告效果評估之依據。前述資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及讀者個人身分資料,主要供本網站內部參考及提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。

 

六、

如果您在本網站作個人化的設定或加入會員時,本網站會放置 cookie(一個小小的標示性文字檔案)在您所使用的電腦中,這個 cookie並不包含足以辨識讀者個人身分的資料之設計,而是記錄您在本網站所作個人化首頁的設定等資料。本網站伺服器僅能讀取您電腦 cookie中關於您在本網站的活動記錄,無法讀取您在其他網站的活動記錄。如果您不希望接受cookie ,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;不過,如此一來您將無法享受本網站所提供的個人化及會員等相關服務。

 

七、

除政府機關、法院或其他本網站應依法令提供之情形,本網站不會透露會員與一般使用者對本網站的使用,您所提供的個別資料如姓名、地址、e-mail網址、電話號碼乃至信用卡號或ATM的帳號等等。但非關特定會員及一般使用者的統計資料,不在透露的限制範圍內。

 

八、

加入本網站會員或參與本網站部分活動(包括與其他廠商合作的活動)時,本網站可能會要求您填寫一些個人資料,如年齡、性別、職業、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的瞭解,並提供更佳的服務,除依法令規定或經讀者同意者外,絕不販賣或透露給網站以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。

 

九、

若您是從"共有品牌"的網頁,作會員登錄或其他的網頁使用行為。您在此一行為所用的資料,將成為本網站與該"共有品牌"的經營者所共有。本網站對所選的"共有品牌"的經營者,基於保護會員與使用者的前提下,已進入初步的篩選程序,但無法對該"共有品牌"的經營者的行為負任何責任。

 

十、

為了會員及一般使用者的利益及使用上的方便,本網站將作某些意見調查。這些調查的使用與否,將基於您個人的意願,決定是否回答。但本網站有權利公佈及運用此項調查結果,所稱調查結果含統計分析。

 

十一、

您在本網站的討論區或留言板上,可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他讀者利用,此類行為非本網站所能控制,若造成您的困擾,本網站也不對此負責。

 

十二、

這份隱私權的保障聲明從2007年11月 1 日開始生效,本網站為保護讀者隱私,有權修改這份公告,並儘速更新與告知讀者。

 

 

 

[上一篇]全國生活網免責聲明 [下一篇]